Тестовик

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Регистрация » кошка/Сахарок/Гроза

кошка/Сахарок/Гроза

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Сахарок.

2. Возраст
Семь лун.

3. Краткая информация
Казалось бы: проста до безобразия, а глядя на ее огромные глазищи и еще совсем по-детски пухлые лапки и щечки, хочется умиленно лизнуть ее в макушку и дать самую вкусную мышку. Так кажется всем неискушенным взрослым, ведь они почти никогда не замечают истинных лиц своих чад. Пока у юной кошечки нет повода быть сильной и твердой, она само воплощение кротости и смирения. Она  ведь умная девочка и сразу смекнула, что лучший способ управления окружающими - это примерить шкурку Серой Мышки. Милая улыбка, робкий голосок, да побольше искристого смеха. Легче притвориться, что у нее нет задач, нет целей, нет принципов. Куда проще вывесить на показ простую, понятную и до тошноты банальную жизнь глупышки-малышки.
Она капризна, но добивается своего очень деликатно, не давая взрослым понять сей аспект своего характера. Остра на язычок со сверстниками, обходительна со взрослыми. Первые видят в ней пафос, жесткие слова и полунамеки неведомые страшные тайны, вторые - детскую непосредственность. За их спиной она не прочь посмеяться над их глупостью и наивностью. Обыкновенное двуличие нашего времени.

4. Ключи

Вы, вижу, никогда клавишами контрл-ф не пользовались, ибо не знаете, что так очень быстро можно найти любое слово ^ ^

5. Пробный Пост
???

6. Связь с вами

Отредактировано Сахарок (2010-08-28 17:57:28)

0

2

сахарок?
1. Название темы оформляем согласно правилам.
2. Знак вопроса из никнейма убираю, так он совершенно ни к чему.
3. Тема поста:
Итак, Сахарок в очередной раз добивается чего-то от взрослых котов используя свою "белую и пушистую" маску. Но тут мимо пробегающий ненавистный котенок дразнит ее. Кошка не выдерживает и срывается на него. Естественно, образ хорошей девочки под угрозой. Расскажите всю правду или же попытаетесь сохранить маскировку? И каким образом?

сахарок? написал(а):

Только скайп, разве что.

Ну, так пишите его.

0

3

Inverno написал(а):

Название темы оформляем согласно правилам.

Вы и оформляйте, ибо я название изменить не могу.
Пост вскоре будет.

0

4

Ждем пост, как бэ.

0

5

danke;
И я его жду х)
Вскоре будет. Но, понимаете школа, ЕГЭ, сейчас у меня мозг занят алгеброй и геометрией, о, и химией, но никак не постом.

0

6

Сахарок
Ок, учли.

0

Вы здесь » Тестовик » Регистрация » кошка/Сахарок/Гроза