1. Имя персонажа
Гордый
2. Возраст
17 лун
3. Краткая информация
Истинный кот племени Ветра, принадлежащий ему и по крови и по духу. Молчалив, вдумчив, горд. Много молчит, слушает тишину. Никогда не примет лапу помощи от кого-либо, сочтя её за оскорбление своей воинской чести. Самостоятелен, в какой-то мере даже самонадеян. Кот прямолинеен и благороден, он не умеет лгать и юлить. никогда не будет скрывать своих мыслей по отношению к собеседнику, предпочитая высказывать свое мнение оппоненту в морду, не зависимо какие последствия сулят ему эти слова. Ему свойственны категоричность суждений и бескомпромиссность. Если что-то вбил себе в голову, выбить это будет уже сложно. Максималист до мозга костей, делит мир лишь на черное и белое. Нейтральных цветов для него не существует. Либо ты друг, либо враг. Это касается всего, что окружает кота. Гордый тщательно обдумывает свои поступки и слова, он из тех, кто «медленно заводится, но если уж завелся – не остановишь». Умен, сосредоточен, на публике спокоен и хладнокровен. Он не нуждается в тёплых словах, он самодостаточен.
Он же независим, помните?
4. Ключи
5. Пробный Пост
Тема от Данке:
Перепалка между котами племени Ветра и бродячими котами закончилась "небольшой" дракой. Гордый довольно серьезно ранен, но не хочет принимать помощь от целителя. Опиши разговор с его лучшим другом по сему вопросу, а также реакцию целителя и, собственно, самого героя на все происходящее.
Пост:
Ты обвел мрачным взглядом тёмные своды пещеры. Только ты хотел задремать, как знакомый голос заставил тебя подскочить. Ну как твоё самочувствие, Гордый? Репей появился незаметно и теперь стоял рядом и с какой-то непонятной жалостью и заботой смотрел на тебя. Ты с явным недовольством взглянул на друга, давая понять, что его жалость тебе не нужна. У меня всё хорошо... Голос твой был слабым, но уверенным. Я вообще не понимаю, почему меня поселили в пещеру целителя! Ты прикрыл глаза - всё-таки даже разговоры отнимали у тебя много сил. Репей сел рядом и прижался к тебе тёплым боком. Ты сильно ранен, тебе просто необходима помощь целителя... Мягко начал друг, но ты поспешил оборвать его. Мне не нужна помощь и жалость! Я вполне здоров, ничего серьёзного не произошло. Есть коты, которые нуждаются в помощи больше чем я! Ты заглянул в глаза Репея... Видимо, он и вправду переживает... но для этого нет причин! Ты удручённо повесил голову. Боль от раны на боку разливалась по всему телу. Ты бы уже давно ушёл, если бы мог...
У входа в пещеру послышалось деликатное покашливание. Ты медленно перевёл взгляд на выход из пещеры, хотя уже знал, кто там стоит. Ты оказался прав, там стоял худощавый старый кот. Шрамы на его теле говорили не только о многих победах, но и о былых поражениях. В пасти он держал небольшой пучок трав. Репей, я знал, что увижу тебя здесь. Проговорил старик с лёгкой улыбкой. Репей быстро кивнул ему и отошёл в сторону. Полярный, так звали этого старика, медленно подошёл к тебе и положил перед тобой пучок трав. Гордый, ты должен это съесть. Спокойно сказал он. Ты приподнялся и гордо вскинул голову. Мне не нужна помощь! Я силён и здоров... Сил на разговоры не было, поэтому ты вновь улёгся на свою мягкую подстилку и демонстративно отвернулся от целителя. Полярный напрягся и сурово сказал. Эта драка и так унесла слишком много жизней! Мы больше не можем жертвовать воинами! Ешь, или ты хочешь отправиться к Звёздным Предкам? Ты окинул старика и Репея обиженым взглядом. Весь в мать!... Тихо пробурчал целитель и подвинул пучок трав к тебе. Ешь! Репей, тебе нечем заняться? Отправляйся на охоту или иди в патруль! А то этот котёнок больно много о себе возомнил, будто у нас дел других нет! Репей махнул хвостом, говоря, что уходит, но ещё вернётся, а Полярный взял немного паутины и вышел из пещеры вслед за твоим другом. Гордость не позволяла тебе принять помощь, но вскоре рассудок победил, и ты всё-таки съел травы.
6. Связь с вами
см. профиль
Отредактировано Гордый (2010-08-28 14:30:17)