Тестовик

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Принятые анкеты » мужской/Bummler/одиночка

мужской/Bummler/одиночка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя/клички персонажа:
Bummler  (с Нем. яз. - бездельник)
Бум (кратко)
Пол персонажа:
мужской
Племя:
одиночка
Положение в племени:
-
Внешность/Характер/Биография:
От лица человека:

А можно мне - кусочек жизни? (с)

Перед моими глазами лежал маленький комок шерсти, он тихо мяукал и скорее всего, звал свою маму. Я даже не знал, что мне делать, взять его с собой или оставь лежать в кустах. Возможно, было, что мама придет, мне так и казалось, но его страшный и жалостный крик мог привлечь внимание окружающих животных, и людей - это и настораживало. На тот момент я просто отошел в сторону и начал ждать его маму и даже не думая, какая у нее внешность, она могла и не появиться, но я и моя интуиция знали, что она где - то рядом. 
И вот в куст забежала кошка, на девяносто процентов я был уверен - это его мать. У нее в зубах была мышь, но судя - по всему кормить котенка этим она не собиралась. Кошка положила мышь подальше от котенка, а сама начала его нежно лизать, на вид ему было не больше недели. Когда котенок успокоился, кошка легла рядом с ним, чтобы покормить котенка, тот начал сосать молоко. Позже уснул. На тот  день я даже не знал, какого он цвета, этот комочек был весь в траве и какой - то грязи. Лежа дома на кровати, я думал, что он не выживет. И на следующий  день, я начал наблюдать за кошкой и ее котенком, назвав кошку - Багирой, а котенка - Буммлер, что в переводе с Немецкого означало - бездельник. На второй день Буммлер был чистым и милым, начал по чуть - чуть  ходить и познавал все прелести этой жизни. Его шерсть была рыжая с полосочками карамельного цвета, что выглядело мило. Я следил за кошкой и котенком с полудня до девяти вечера. И Багира как - будто чувствовала, что за ними кто - то следить и лучше не покидать сына, но причинить вреда я не мог.
С каждым днем Буммлер рос и рос, шерсть становилось красивее, он начал бегать по полю, которое было за кустом, в котором он рос. Очень игривый, как и положено всем котятам котенок. Его мама начала оставлять его одного и мне это почему - то не нравилось. И интуиция опять же меня не подвела, когда Бум лежал на травке под солнцем, казалось, что его никто не мог не видеть, но как бы не так.  Из кустов выбежала собака – дворняга, судя по всему, при этом она была очень зла. Она побежала, прямо в то место где лежал котенок, я думал, что она его загрызет и Багира останется одна и переживет ужасный стресс, но Бум начал убегать, а собака начала погоню - аналогично.  Буммлеру было от силы 2 недели, но он быстро запрыгнул на дерево и ждал мать. Собака пыталась допрыгнуть до котенка и вот Багира все это увидела и побежала на собаку, начала шипеть и привлекать внимание на себя, пес погнался за ней, а та быстро скрылась. Через несколько минут собака ушла, а Багира пошла к своему котенку. На следующий день я их не обнаружил, возможно, они поменяли место проживания, но я почему - то каждый день приходил  на то место и ждал с мыслью в голове - "может они придут обратно?". Я думал, что это все из - за собаки, кошка не хотела подвергать Бума опасности, а ведь это действительно было возможно...
От морды кошки:

Вечно, ты мечтаешь о счастье. (с)

Мы с моим сыном пошли в дальний путь, не смотря на то, что нам и на прежнем доме был замечательно. Я, наверное, просто побеспокоилась насчет безопасности котенка, ведь из - за кучи собак нам и пришлось уйти. Да я и сейчас боялась, больше за сына, чем за себя, ведь идти было опасно, особенно ночью, но я пыталась ускоряться, взяв его за шкирку, я шла не оглядываясь. Голод и жажда мучили меня, но надо было идти - выхода не было. По пути нам встречалась лиса и не однократно, но мы прятались на деревьях и ждали пока она уйдет, иногда я встречала маленькую мышку, ловила ее и с жадностью ела, когда в то время сын пил у меня молоко. Шли мы двое суток, встречая место, где нас мало кто бы заметил, отдыхали. Однажды я увидела поле и сразу решила там переночевать одну ночь, но та ночь стала моей последней ночью...
Вскоре когда мы улеглись в траве, нас было не заметно, но, наверное, я так думала. В дали я увидела трех лисиц идущих мне навстречу и незаметно спрятала котенка, сама решила повторить случай с собакой, но на этот раз не вышло. Они начали за мной бежать и, когда я почти скрылась, передо мной  встало еще три злые лисицы, у одной шла пена из пасти, я поняла, что она бешеная, выхода не было. Шесть лисиц сначала окружили меня, а потом напали тогда я испугалась за сына.
От морды Бума:
На моих глазах убили маму, в ту ночь я тихо плакал, во мне была злость на весь мир, и я хотел умереть. Мысль о том, что я один, пожирала мой мозг по кусочкам, но я решил не сдаваться. Я просто пошел, куда глаза глядят, мне было совершенно все равно, умру ли я или нет. Но в ту ночь я пришел в какое - то место, как и всегда, ночью была тишина, я заметил лавочку и лег рядом с ней...
От лица того же человека:
Не знаю, но почему - то я решил пройтись по парку, было уже утро, каких - то восемь часов. Меня это не останавливало, я любил прохаживаться по утрам по нашему местному парку. Я оделся, собрался и вышел, оказавшись в парке, я проходил лавочку, на которой по утрам никого не было, и тогда, заметил котенка - это точно был Бум, он спал один. Мне стало его жалко и почему - то показалось, что его мама не вернется, я его забрал к себе домой.
Вот прошло несколько дней с тех пор, как Бум был у меня. У меня был отпуск и я решил куда - то съездить, и тут в интернете мне приглянулось объявление - "Путевка на необитаемый остров", цена не малая, но я мог себе это позволить. Я решил взять с собой Буммлера. И вот когда мы остановились около острова, я спустился с теплохода на руках держа Бума, не знаю почему, но он спрыгнул и быстро побежал, и скрылся. Мне было его не догнать, но тут уж я ни чем нимог, помочь.
От лица Бума:
Я спрыгнул с рук человека, не знаю зачем, я это сделал, ведь мне казалось, что в этом месте где, я оказался, не одной живой души...
Ключи:

Связь с Вами:
572 323 446
Проведено через Ворд

Отредактировано `bummler (2010-08-21 23:15:13)

0

2

`bummler написал(а):

Кошка положила мышь подальше от котенка, а сама начала его нежно лизать, на вид ему было не больше недели. Когда котенок успокоился, кошка легла рядом с ним, чтобы покормить котенка, тот начал сосать молока.

молоко

`bummler написал(а):

Я следил за кошкой и котенком с двенадцать дня до девяти вечера.

лучше сказать с полудня

`bummler написал(а):

И интуиция опять же меня не подвела, когда Бум лежал на травке под солнцем, казалось, что его никто не видеть, но как бы - не так.

никто не мог видеть
тире лишнее

`bummler написал(а):

На следующий день я их не обнаружил, возможно, они поменяли место проживания, но я почему - то каждый день приходил  на - то место и ждал с мыслью в голове - "может они придут обратно?".

приходил на_то место. тире не нужно

`bummler написал(а):

Мы с моим сыном пошли в дальний путь, не смотря на то, что нам и на прежнем доме был замечательно. Я – наверное, просто побеспокоилась на счет безопасности Буммлера, ведь из - за кучи собак нам и пришлось уйти.

Я, наверное,
насчет безопасности

`bummler написал(а):

Да я и сейчас боялась, больше за сына, чем за себя, ведь идти было опасно, особенно ночью, но я пыталась ускоряться, взяв Бума за шкирку, я шла не оглядываясь.

боялась_ больше за сына
шла, не оглядываясь

`bummler написал(а):

Вскоре когда мы улеглись в траве, нас было не заметно, но - наверное, я так думала.

но, наверное,

`bummler написал(а):

сама решила повторить слушай с собакой, но на этот рас не вышло.

случай
раз

`bummler написал(а):

Они начали, за мной бежать и когда я почти скрылась, передо - мной  встало еще три злые лисица, у одной шла пена из пасти, я поняла, что она бешеная, выхода не было. Шесть лисиц сначала окружили меня, а потом напили, тогда я испугалась за Бума.

начали за мной бежать и, когда я...
передо мной
злые лисицы
потом напали
1. Откуда кошка может знать о бешенстве?
2. Почему она называет своего котенка так, как его называл человек?
3. Как котенок одномесячный продолжил путешествие без матери??
4. Как он оказался на острове?

0

3

`bummler написал(а):

На моих глазах убили маму, в ту ночь я тихо плакал, во мне была злость, на весь мир и я хотел умереть.

злость_на весь мир, и я<..>

`bummler написал(а):

Я просто пошел куда глаза глядят, мне было совершенно все равно

пошел, куда глаза <..>

`bummler написал(а):

Не знаю, но почему - то я решил пройтись по парку, было уже утро, каких то восемь часов. Меня это не останавливала, я любил проходится по утрам по нашему местному парку.

каких-то восемь
не останавливало
прохаживаться

`bummler написал(а):

я проходил лавочку, на которой по утрам никого не было и тогда, заметил котенка - это бы точно был Бум, он спал один.

на которой по утрам никого не было, и тогда <...>
это точно был

`bummler написал(а):

У меня был отпуск и я решил куда - то съездить и тут в интернете, мне приглянулось объявление - "Путевка на необитаемый остров", цена не малая, но я мог себе это позволить.

съездить, и тут в интернете_мне <..>

`bummler написал(а):

Я решил взять собой Буммлера.

взять с собой

`bummler написал(а):

Мне было его не догнать, но тут уж я ни чем не мог, помочь.

ничем
____

`bummler написал(а):

Шесть лисиц сначала окружили меня, а потом напали тогда я испугалась за сына.

вроде говорилась только о трех лисицах? И где во время и после нападения был бум?

danke; написал(а):

эти два вопроса до сих пор открыты, ибо ответа на них я не нашел.

0

4

danke; написал(а):

вроде говорилась только о трех лисицах? И где во время и после нападения был бум?

`bummler написал(а):

Они начали за мной бежать и, когда я почти скрылась, передо мной  встало еще три злые лисицы,

его Багира спрятала.

danke; написал(а):

Мы не были кошками, по - этому не можем говорить, что они знают, а, что нет. Ведь никто не может утверждать, что кошки тупые, а люди знают все. Увы не все.

danke; написал(а):

Я изменила уже 0о" она теперь просто его называет котенком, своим и т.п..
___
остальное изменю.

0

5

`bummler написал(а):

остальное изменю.

Хорошо, буду ждать

0

6

Заполнение профиля
Племенные списки
принята, приятной игры)